Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

加拿大工作签证

 

加拿大工作签证也叫加拿大工作许可。外国公民来加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作签证。少数几种特殊行业不须办理工作签证,如外交人员、外国记者以及特定情况下的艺术工作者等。加拿大工作签证有效期从3个月到3年不等,根据不同的工作性质而定,同时进入加拿大后,根据需要可以对许可证进行延期。获得工作签证的技术人员还可以申请技术移民以得到加拿大永久居民身份。那么加拿大工作签证种类有哪些呢?办理流程是怎样的?

 

1、加拿大工作签证种类有哪些?

一、普通技术工

加拿大政府根据外国技术工人对加拿大经济的利益和需求的预算来分配签证,技术工的工作许可证允许外国公民在加拿大工作1-3年时间,它限于特定的工作职位和特定时间,必须在进入加拿大之前获得。

 

经常招聘的工种有以下类型:
(1)、焊工、电工、木工、架子工、钳工;
(2)、模具工、装修工、建筑工、维修工;
(3)、汽车维修工;
(4)、厨师(西式缺口较大)、面点师;
(5)、保姆、护理人员、护士;(有英语要求)
(6)、猪肉/鸡肉/牛肉加工;
(7)、技术农业工作者;
(8)、大卡车司机、机床操作手、家具木工;
(9)、采油工;
(10)、保安;(有英语要求)


二、特殊或高级人才(通常这类人的签证会比较容易获得)

1)、工作委任(雇主担保)
  获得签证的时间:12周(北京使馆)
  用途:
  这一类别通常用于雇主调入高级经理/主管人员。也可以可以用于雇用高技术人员任职,该职务要有有效           证明,证明尽管做了大力的招聘工作,却并未找到具有合适技能的加拿大永久居民来填补这一职位。

(2)、下列类别的外国工作人员不必经加拿大人力资源中心批准,申请在某种程度上简单一些:
  a 作为内部调任人员申请入加的高级经理或管理人员。
  b 持有在加拿大的表演合约的音乐家和演艺人员。
  c 由注册的加拿大宗教或慈善机构提供职位的志愿者。
  d 交流教授。
  e 博士后人员。

(3)、在加拿大拍摄纪录片或风光片的摄制人员。监督其公司向加拿大客户出售的仪器安装情况或前来修理         或伺服这类设备的工程师或技术人员。

提示:
除上述例外情况,职位必须经加拿大人力资源中心确定没有加拿大公民或永久居民能够胜任这一职位后,批准"生效"。除非申请人拥有十分缺乏的技术,否则申请有效职位几乎没有任何意义。


2、办理加拿大工作签证流程:

首先申请者应该持有加拿大的雇主信(joboffer)和加拿大HRSDC的LMO确认,同时需要准备好证明材料来证明你能够胜任您到加拿大后要从事的工作。

 

加拿大工作签证办理流程分六步走:

第一步:与加拿大公司(雇主)联系,雇主决定聘请您后就会发Offer给您。

第二步:获得Offer后就可以准备材料申请了。

第三步:递交申请。可以邮寄材料或亲自到加拿大签证中心递交申请,也可以在CIC网站上在线申请。

第四步:等待审理结果。

第五步:如果材料没有问题,使馆会通知您体检。

第六步:体检通过后就可以获得签证。

 

加拿大工作签证申请的条件和材料

申请加拿大工作签证条件的首要条件是先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,申请人需要准备好申请表、资金证明、雇主offer、雇主LMIA复印件、及省提名函复印件

 

加拿大工作签证申请的条件:
 1、承诺在工作许可到期日之前离开加拿大; 
 2、足够的资金证明; 
 3、遵守当地的法律法规,并且没有犯罪历史(可能会让提供无刑公证); 
 4、不会给加拿大带来危险; 
 5、身体符合体检要求(可能会通知体检) 
 6、不能为不合格的雇主工作; 
 7、不能为提供脱衣舞,性感舞蹈,护送服务或色情按摩的雇主工作; 
 8、在2011年4月1日后,在加拿大境内累计工作不超过4年。

 

加拿大工作签证所需材料

如果要申请加拿大工作签证,必须先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,发聘书给申请人的加拿大公司,也应该将有关聘用 当事人的各项条件报备,例如任用资格、工资及工作环境等。聘用申请人的公司需进一步向雇用委员会解释,曾经采取何种步骤在加拿大征求工作人员,如果加拿大 当地没有此类专门人员或此工作当地没有人接受,加拿大雇佣委员会就会批准雇佣外国人。

  申请人需要先到自己国家中的加拿大使馆申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。使领馆会与加拿大雇佣委员会联络,审定申请人是否适合于聘书所聘职位。如审查合格,使领馆发给入境签证。

申请加拿大工作签证所需材料主要有以下:

  (1)填写工作签证申请表,代理人信息表,工作签证申请文件清单。

  (2)户口本、身份证、护照。

  (3)高中或高中以上学历。

  (4)学校成绩单。

  (5)申请人个人简历。

  (6)护照照片。

  (7)与加拿大雇主签约。

  (8)提供公证材料。

  (9)在加拿大打工与工作许可证。

 

加拿大工作签证补充说明
专业是什么不那么要紧,关键是要证明你朋友的公司在当地没有找到合适的人胜任这个职位,而你又恰好满足这个条件。

 

 

哪些在校学生可以申请加拿大工作签证?

在加拿大留学,校外打工需要申请工作签证。但是,并不是所有学生都有机会申请到加拿大工作签证。

申请加拿大工作签证的学生,需要在规定的教育机构就读。如加拿大公立大专院校、与公立学校教育体制相似的加拿大私立大专院校,并且运用资金50%以上靠政府拨款(当前只有魁北克的私立学院级教育机构符合该条件)、加拿大省政府授权的可以颁发学位的加拿大私立教育机构。

 

除此之外,还需要满足的条件是:
  1、学习成绩达标;
  2、持有有效留学签证;
  3、过去6个月内至少全日制学习6个月以上;
  4、与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。

PS:留学加拿大,大学毕业即获3年工签证。

 

 

留学生毕业后如何申请加拿大工作签证?

 

留学生毕业后如何申请加拿大毕业后工作签证(Post-Graduation Work Permit)?

如果毕业后想获得加拿大工作签证,留学生必须满足以下条件:

 

1、学业完成前必须全日制学习满8个月而且必须毕业于一所公立高等教育机构,如学院,大学或CEGEP(在魁北克省),或者一所按照与公立机构相同的规章制度运营而且运营总经费的至少50%为政府资助的私立高等教育机构(目前,只有魁北克省的私立学院级教育机构具有资格),或者一所省法令允许授予学位的加拿大私立教育机构。

 

2、在收到证明你已经满足完成学业的必须条件的书面确认信(如,一份成绩报告单或一封官方信函)后,必须在90天内申请工作签证。

 

3、你必须完成并且通过所学课程而且收到一张通知,通知上说明你有资格得到学位,文凭或证书。

 

4、你必须找到愿意为你提供与学习领域相关的工作的雇主。(如果申请的是实习工作签证,不需要提供雇主的工作邀请函,所以就不存在所学专业是否与工作对口的问题。)

 

5、当你申请工作签证时,学习签证必须未过有效期。

 

 

在加拿大公立学校或经特批的私立大学毕业的学生,在毕业后,可以获得最长三年的毕业后工作签证(或称“实习工作签证”)。

 

毕业生可以拿到的加拿大工作签证的时间长短,是与他在加拿大学习的时间长短有关的,如:
- 少于8个月:不能申请实习工作签证;
- 大于8个月,少于两年:工作签证的时间将与读书的时间相同
- 两年以上:可以申请三年的工作签证

 

 

以上就是关于留学生毕业后如何申请加拿大工作签证的问题,大家要时刻注意自己的留学签证有效期,工作签证必须是在学生毕业后的90天内提出,而且必须是在所持学生签证有效期内提出。如果一旦学生签证过期了,就必须在学生签证过期之后的90天之内提出Restoration(“恢复身份”)的申请。

 


如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言,加晓将在第一时间回复您。

 

 加拿大工作签证续签

 

1、如果是已经拿到加拿大工作签证,现在快要到期,如何续签?

只要你雇主愿意继续聘用你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,到期的时候就可以成功在加拿大当地续签。

比如你的雇主延长了你的访问时间,又或者你的雇主给你重新开具了一份雇佣证明,这样的情况下,你就能递交延期申请。如果都没有,你就必须要在签证到期的时间回国。

提示:加拿大工作签证续签必须要提前2-3个月申请,请记得安排好时间。

 

2、如果是加拿大留学生,如何进行加拿大工作签证续签?

根据加拿大移民部的政策,加拿大留学生毕业后可以申请长达3年的工作签证,而且不需要出示雇主聘用证明就可以拿到。3年到期后要进行加拿大工作签证续签的,条件就跟上面一样了,必须要签新的雇佣合同,雇主为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,这样就可以成功续签了。

 

 

 

 

 

 Alexander College

亚历山大学院

 

 

 

学校概况

所在省份:BC

所在城市:温哥华

特色专业:大学转学分课程

是否获得BC省教育局认可:认可

 

学校概述

 

亚历山大学院(AC)坐落于风景优美,世界上最适合人类居住的城市温哥华的中心地带。作为加拿大高等教育机构之一,亚历山大学院(AC)是与其他加拿大著名学府如英属哥伦比亚大学,一同隶属于加拿大政府最高教育管理机构高等教育厅的,并经高等教育厅资格认证且授权可以颁发副学士学位的专上教育学院。亚历山大学院(AC)其卓越的学术水平,雄厚的师资力量,完善的学生服务都得到高等教育厅的认可,并被接受成为加拿大不列颠哥伦比亚省入学与转学分委员会(BCCAT)成员。从而确保学生在亚历山大学院所获得的学分中最高60个学分可以转入北美著名公立大学,并且获得副学士学位的学生可申请三年工作签证。

 

亚历山大学院拥有一支业务强劲、教学严谨、师德高尚、结构合理的优秀教师队伍,并且建立了一套科学完善的管理制度。学院的教学体系及课程设置均由卑诗省教育界名流组成的校委会监督管理,确保学院的教学质量及学术水平始终保持在领先位置。学院坚持育人为本、严格管理、严格要求、严格考核的教学理念。根据学生的不同特点因材施教,成绩显著。并且在亚历山大学院完成大学一年级或二年级的课程后,学生可以申请转入BC省各著名大学, 包括英属哥伦比亚大学(UBC)、西蒙菲沙大学(SFU)、维多利亚大学、美国华盛顿州立大学(WSU)等。

 

 

专业与课程设置

 

 

商科

 

会计学,金融学,工商管理,市场营销学,国际贸易,组织行为学和人力资源,信息系统管理,物流运输

 

文科类

 

经济学,心理学,社会学,哲学,历史学,英语

 

理科类

 

数学,计算机,物理,化学,生物

 

大学转学分课程

 

在亚历山大学院完成大学一年级或二年级的课程后,学生可以申请转入BC省各著名大学, 包括英属哥伦比亚大学(UBC)、西蒙菲沙大学(SFU)、维多利亚大学、美国华盛顿州立大学(WSU)等

 

 

 

学习费用

 

 

入学要求

 

 

学分费用:$500.00 每学分

(EAP)英语训练项目:20 小时每周

一学期费用: $4,680.00

 


 

 

学校地址及联系方式 

300 - 4680 Kingsway

Burnaby, BC V5H 4L9

电话: (604) 435-5815

传真: (604) 435-5895

 

100 - 602 West Hastings

Vancouver, BC V6B1P2

电话: (604) 681-5815

 

 

  • 英语成绩需要通过12年级英语学习,
  • 或者是从另外一所高等院校转来
  • 持有加拿大学生签证的合法公民。
  • 年纪至少要16岁。
  • 高中毕业以上学历,成绩70%以上
  • TOEFL 80分IELTS 6.5分

 

入学时间:每年1、5、9月入学

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 Art Institute of Vancouver

温哥华艺术学院

 

 

所在省份:BC

所在城市:温哥华

特色专业:设计类,媒体艺术,

餐饮旅馆

是否获得BC省教育局认可:认可

 

 

 学校概况

 

温哥华艺术学院隶属于全球规模最大的艺术学校系统,提供20多种不同领域的艺术课程,主修课程包括四大领域:设计、时尚、餐饮旅馆、媒体艺术,均提供证书、文凭及大学学位.AI创校以来,一直以专业训练为主,重视每位学生的未来规划与就业辅导,协助学生将天份与创意转换为实务职场优势,更加强与企业合作,增加学生实习的机会。AI Vancouver校区位于加拿大西岸温哥华,校区就在捷运旁,交通极为方便,是一栋全新的两层楼建筑物。此校区2006年荣获卑斯省室内设计师优胜奖 (IDI) 的温哥华MCM设计师所规划设计的学校,2009年与美国Electronic Arts互动娱乐软体发行公司合作,拥有新颖的教室和专业工作室、录音室、环绕立体声录音室、互联广播室等,工作室24小时开放、图书馆的专业藏书提供学生最佳研究资源,设有专业级的厨房及由学校经营的雅致餐厅。

 

 

专业课程设置

 

工签许可专业

 

  • Bachelor of Design in Graphic Design

  平面设计之设计系学士学位

 

  • Bachelor of Science in Game Programming

         游戏编程学士学位

 

  • Bachelor of Applied Design in Interior Design

         室内设计之应用设计系学位。

 

 

 

 

  设计

 

室内设计、广告、平面、网页设计

 

  时尚

 

时尚设计、时尚行销

 

餐饮旅馆

 

烘培及糕点製作、烹饪艺术、烹饪艺术及餐厅经营管理、烹饪管理、旅馆与餐厅管理、活动企划管理

 

 

媒体艺术

 

表演、数位摄影、电影特效、数位影片与视讯製作、游戏美术设计、媒体艺术及动画製作、视觉与游戏程式设计、视觉效果与动态图画、动画和游戏的3D建模、专业音响及视讯、专业录音艺术

 

11周专业

证书课程

 

数位摄影、表演艺术、电影特效、数位影片与视讯製作、平面设计、室内设计、时尚设计、时尚行销、3D动画及游戏、烹饪艺术、旅馆与餐厅管理、活动企划管理。

 

 

艺术英语课程

 

专门为英文程度不足的国际学生开设,课程长度11週,每週上课24小时,课程包含:学术写作及阅读、文法、学术研究方法、口语沟通及简报练习、应用艺术英语、应用艺术选课(此课程为3学分的正式课程)。完成以上课程,成绩C(68分)以上,就可以进入证书或学位课程。

 

 

 

 

入学条件

 

 

申请截止与入学时间

 

 

成绩要求:无雅思也可,需从语言学校level1读起

语言要求:IELTS 5分

 

费用要求



 

 

 

 

入学时间:1,4,7,10月

申请截止:提前半年

 

 

 

学校地址及联系方式

 

2665 Renfrew Street

温哥华, BC V5M 0A7

电话: (604) 683-9200

传真: (604) 684-8839

免费电话: 1 (800) 661-1885

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Athabasca University

阿萨巴斯卡大学

 

 

所在省份:BC

所在城市:温哥华

特色课程:咨询心理学之艺术治疗

是否获得BC省教育局认可:认可

 

 

 

 学校概况

 

Athabasca University, 是加拿大一所新型的开放型大学,致力于消除大学教育中所存在的障碍,给予学生更多学习的机会,让全世界各个角落的学生都尽可能的拥有平等化的机会接受同样优质的大学教育。该学校不仅提供大量的网络课程可以让学生更加灵活自由得安排上学的时间,学习的地点,使学习与生活更好的结合起来,和各地不同大学的合作关系更加为学生们的学习提供更充分的选择。

大学所推崇的learner-centred learning models以及以科技为基础的教学模式来替换传统的以教室为唯一渠道进行教学的方式也使学生有了更多机会与渠道进行充分得学习。

 

专业课程设置

 

Master of Counselling: Art Therapy (MC:AT)

咨询心理学研究生之艺术治疗方向

 

进入艺术治疗研究生项目的学生需要在温哥华的温哥华艺术治疗学院(VATI)完成相关的艺术治疗课程。VATI是一所成立于1982年的艺术治疗职业技能培训机构,已经受到了英属哥伦比亚省份的(PCTIA)个人职业能力培训认证机构的认可,并已经被加拿大艺术治疗协会认可(Canadian Art Therapist Association)其有权给学生提供艺术治疗的高等文凭项目,是一所值得信赖的艺术治疗培训机构。

学生需要在Athabasca大学去完成咨询心理学研究生项目的核心课程,然后在温哥华进行有关艺术治疗课程的专门学习。并且,在VATI完成的艺术治疗课程的学分是被认可,可以转到Athabasca 大学的咨询心理学研究生项目的学分中的。

MCAT项目不仅为学生们提供了有关咨询心理学方面扎实的知识基础的储备与学习,并且同时又提供了专门针对艺术治疗方面的职业能力培训。艺术治疗法给每个人提供了通过绘画,做雕塑,等等各种艺术创作方式来探索自己个人自身问题的渠道。当然申请的学生必须要之前有学过abnormal psychology的课程,如果没有学过,在学校也是要补上的。在这里,具有针对性的小范围教学,严格遵守课程活动安排是完成这个研究生项目所必要的。

 

学校费用 :本科学费$8,280 一年          研究生学费$15,760

 

入学时间

 

时间由每个专业不同要求而定,申请时间提前四个月开始,(详情欢迎咨询加晓)

 

学校地址及联系方式

 

Peace Hills Trust Tower

1200, 10011 - 109 Street

Edmonton, AB T5J 3S8

免费电话: 1 (888) 409-2183

传真: (780) 421-5046

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

City University of Seattle

西雅图城市大学

 

 

所在省份:BC

所在城市:温哥华

建校时间:1973

在校人数:13000

是否获得BC省教育局认可:认可

 

 

学校概况

美国西雅图城市大学(City University of Seattle)成立于1973年

1995年,西雅图城市大学进入中国以来,就致力于先进的MBA教育,对我国的工商管理硕士教育事业的发展与提升,起到了积极的促进作用,并作为国外优质教育资源,成为首批得到中国教育部认可的美国大学之一。2004年,该学校在中国举办的工商管理硕士项目(MBA)被《经理人》杂志评选为“中国十大MBA项目”。2013年西雅图城市大学MBA项目成功入选中外合作MBATOP10。更值得一提的是,美国商学院联盟(ACBSP)还通过了对西雅图城市大学商科的认证。

在温哥华的西雅图城市大学的分校位于市中心的West Pender street, 这里一共提供了三个收到加拿大BC省教育局认可,同意毕业后可以拿到三年工签的项目,分别是教育学研究生之教育领导力, 校园咨询心理学研究生,以及文科的管理学本科项目。

 

专业课程设置

 

工签认可专业:

Master of Counselling

资讯心理学的研究生

 

Master of Education in Educational Leadership

教育系研究生之教育领导力

 

Master of Education in School Counselling

 教育研究生之学校咨询

 

西雅图城市大学在加拿大英属哥伦比亚省值得信赖的提供远程的教育研究生项目,此项目重点培养学生在教育领域的领导力,并且此项目已经得到了该省的高等教育局和 新北部大学学院联合会的认可。通过这门课程的学习可以使教师这门职业转换成一个教育领域中的领导者的形象来提升教师在职场上的能力与地位。

 

入学要求(温哥华校区)    本科雅思6分           研究生雅思6.5分

 

入学时间及申请截止日期

 

季度

开学时间

申请截止日期

秋季

10月

8月1日

冬季

1月

11月1日

春季

4月

2月1日

夏季

7月

5月1日

 

 

学校费用

 

本科(1年)

$25,634

研究生(1年)

$24,059

英语语言课程(ELP)

每5周 $1,490

生活费,交通费,个人花费(1年)

$17,320

 

 

学校地址及联系方式  

 

310 – 789 W Pender Street

Vancouver, BC V6C 1H2

电话: (604) 689-2489

传真: (604) 689-0440

免费电话: 1 (800) 663-7466

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Columbia College

哥伦比亚学院

 

 

所在省份:BC 省   

所在城市:温哥华

建校时间:1963

特色专业:文理商科副学士学位

         

学校概况

 

哥伦比亚学院历史悠久,并且具有小型学院的亲切氛围,有助于学生尽快适应北美的生活环境和教育方式。实验室和图书馆设备一流,能满足各学科教学的需要。学生休息室是学生社交聚会的好地方,那里宽敞舒适,有各种游乐游戏设施。学生可以免费享用校舍内的健身中心。修读大学转修课程的学生如果打算转读大学,必须在两个学期内修满30个学分。大学转修课程是为已在卑诗省成功完成中学,或已在其它地区完成相等教育的学生而设的。此课程中的科目可全部转入卑诗省以及加拿大和加拿大其它地区各大学的一年级和二年级。课程提供商科、计算机、工程、自然科学、文科;完成这些科目的学生可转入大学的二年级和三年级。

 

此外,学校还提供高中中学课程、加快中学课程、成人中学课程、大学预备课程这四种不同的大学基础课程供有意入读大学但未完成先决科目的学生选择。大学转修课程入学申请需TOEFL80。学校提供学术ESL课程及一般ESL课程(ESL: 英语为第二语言课程)

 

学院英语中心提供课程的核心内容皆涵盖听、讲、读、写四方面。此外,学生可就本身需要专攻学术英语、商业英语或社交英语。所有的课堂都是在富有挑战性和着重与他人沟通的环境中进行的,学生须要积极参与。

 

 

专业课程设置

 

文学副学士学位      主修工商管理的文学副学士学位     理学副学士学位        时间:两年

 

 

 

文科类课程

 

 

理科类

 

 

1.艺术类:

2.生物学;

3.工商业管理(有硕士计划):

4.化学;

5.犯罪司法管理(有硕士计划);

6.英语:写作方法系列文学系列;

7.环境研究;

8.历史;

9.哲学与宗教;

10.政治科学;

11.心理;

12.社会学;

13.传播学(副修专业);

14.教育学(有硕士计划)[2] 

 

 

 

1.艺术:制陶工程图表设计美    术绘画摄影印刷;

2.生物学;

3.商业管理

4.计算机信息系统;

5.计算机;

6.犯罪司法管理;

7.法医学生物系列化学系列;

8.数学.

 

 

大学转学分课程项目        学术英语培训项目       十一,十二年级大学预备项目

具体包括:Accelerated 加速中学课程项目   Senior Secondary 高中中学课程项目  Adult Secondary 成人高中项目

University Preparatory大学预备项目

 

  

学校费用

申请费:  $150     学费押金:两个学期$12,000(24 credits)     额外学费:$500每学分

 

申请截止及入学时间

入学时间:1月、5月、9月

 

 

学校地址 

Columbia College

438 Terminal Avenue
Vancouver, BC Canada
V6A 0C1

电话: (604) 683-8360

传真: (604) 682-7191

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coquitlam College

高贵林学院

 

所在省份:BC 省 

所在城市:温哥华

建校时间:1982

特色项目:高中课程,

大学转学分课程,英语课程:

 

 

学校概况

 

高贵林学院成立于1982年,是最早加入英属哥伦比亚省转学分体系的私立学校之一。在成立的三十年中,学校一直致力于完善其教学方法与学术课程设置,并赢得了不错的口碑,成为加拿大最优秀的学院之一。

 

作为加拿大BC省政府认可的学院之一的高贵林学院一共开设有高中课程,大学课程与英语课程拥有英属哥伦比亚大学指定的大学本科第一、二年学分转移课程。本校一共有超过100门课程可供选修,学生可获取商科、电脑、经济和数学的文凭及证书,并且所有课程的学分均可转往加拿大和美国的大学。作为加拿大卑诗省政府认可的32间学院之一,高桂林学院的师资队伍素质高,经验丰富。高中课程和英语语言课程的所有教师,均持有由卑诗省教师学院或卑诗省教育局独立院校分部颁发的职业教师证书。大学课程的所有教师,均持有硕士或博士学位,而学院的学费却往往只有BC省其他院校学费的一半。

 

学院采取小班教学制度,每班平均为20个学生,学校安排的专业学生顾问均精通多种语言,他们随时帮助学生解答任何生活与学习上的问题.(如选课及选择就业方向等)。而且学院鼓励学生们参加各种不同的体育活动,如野营跟滑雪. 使他们在娱乐当中体会到团队精神的价值。

 

 

专业课程设置

 

高中课程 :中学毕业课程包含了十一与十二年级课程, 该课程的设计主要是为了让学生达到入读高贵林学院大学课程的要求。该课程是由BC省教育部之私立学校部门全面认可。高贵林学院提供4种中学毕业课程:

 

  • BC省教育部颁发的结业证书课程:该课程将吸引那些尚未年满19岁, 虽未中学毕业但有能力快速进入高贵林学院大学课程的学生;  
  • 加速高中课程:该课程是为那些19岁以下,成绩优异,希望尽快就读大学课程的学生所设计;  
  • BC省成人高中毕业课程:年满19岁的学生可以选择完成BC省的成人高中毕业课程;  
  • 教育部颁发的正规高中的毕业证书课程:这个课程是提供给那些需要完成高中毕业课程的学生。  

 

 

大学转学分课程

 

高贵林学院提供了大学一年级和二年级的课程,而这些课程都可以直接转去加拿大的任何一所大学。课程的内容,管理规章以及政策都是参照BC省的5所主要的大学要求所制定的。 

 

英语课程

 

  • 英文证书课程:这个课程为那些需要提高英语各方面技能的学生设计,级别分为初级,中级和高级;  
  • 大学准备课程:是为即将开始大学课程学习的学生提供。在大学准备课程里学生将接受最高级别的英语技能的训练,以便应对今后大学学习中面临的挑战;  
  • 大学预科:中学加速毕业课程以及语言课程; 

 

申请截止及入学时间

 

工商管理及管理信息科学:一月,九月        其他课程:一、五或九月

 

学校费用

 

申请费:加币100元   大学课程学费:加币1050/科   语言课程学费:加币975/科  

住宿家庭费:加币800元/月,即加币9,600元/年(包吃)

 
     
       

入学要求

 

国内高中或相等程度的毕业生(高三在读学生可提前申请),不需任何英文成绩

高中在读学生,学校会提供语言课程、高中课程和大学转学分课程。

 

学校地址及联系方式 

 

516 Brookmere Avenue

Coquitlam, BC V3J 1W9

电话: (604) 939-6633

传真: (604) 939-0336